返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海谦锦服饰有限公司

服装、服饰的加工销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海老裁缝上门量体手工西装定做工厂银行电信单位职工集体职业装
上海老裁缝上门量体手工西装定做工厂银行电信单位职工集体职业装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48上海老裁缝上门量体手工西装定做工厂银行电信单位职工集体职业装 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-28 13:23
  询价
详细信息

      众所周知,工作服作为每个企业形象中重要识别因素,能够传达出社团企业的种种信息,它如同一张企业的名片,让人过目不忘,从中感悟到企业的经济实力和员工素质与精神面貌等,直接影响到企业的综合竞争力。哪怕是一件再简单的职业工装,都会给企业增添一份光彩,成为企业灵魂的形象载体。好的服装需要有良好素质的供应商才能提供,这就是众多企业选择我们“焰明”的理由!
      上海谦锦服饰有限公司是一个朝气蓬勃、充满活力、富有想象力和创造力的实业公司。公司技术力量雄厚,拥有多套完整的生产流水线,其产品将以经典,高端为市场导向,中端和低廉的价格回馈广大用户!为满足日益变化的客户需求为目标,我们将更加努力提高产品质量标准,并与各界同仁真诚合作,开创企业崭新的未来!
询价单
0条  相关评论